эпизод

Шел день за днем… летели год за годом…
Чуть пожелтевшая листва слетала вниз…
Все забывалось.. становилось эпизодом…
И тот июнь… и тот несбывшийся каприз..

Ты тенью был… иллюзией казался…
Бисер метал… носился как юла!
Но не хочу, чтоб даже в памяти остался!
Лишь перьев меньше – вновь я крылья обожгла!

Не рдеет парус… не торопит ветер
Корабль любви на новый горизонт!
Затменье солнца затянулось… и не светят
Его лучи на нашей жизни эпизод…

Прости… прощай… всё глупо и банально!
Ни прошлого, ни будущего нет!
Простое вдруг предстало гениальным –
Ведь я – не эпизод… ты – не сюжет!


Рецензии