Мирного неба просим

Вериги и цепи на теле скрытно
Юродствую и ОРу благим матом:
"Люди! Зачем за свиное корыто
идёте на бойню брат с братом?
На бунты для свержения власти
Не чувствуя своры "рыжих псов"
И струй текущей слюны из пасти
И новых кошмарных из США оков?"
Готовятся перевороты в России
Проплаченные агенты проснулись
Многоречивые с глазами косыми
Вошли в Божий храм не разулись?
" Сними обувь свою ибо Место
на Котором ты стоишь, свято! "
Предательство Истины проклято!
Благословенной будь эта осень
Мир в небе и на земле просим!
 


Рецензии