Нет слов. Рисуй свои ходы

Переход

Нет слов. Рисуй свои ходы.
Ломай мои стереотипы.
Мы врозь, но силой новой слиты,
Всепоглощеньем пустоты.

Мой разум слаб. Комфорт границ
Исчез и не за чем укрыться,
Сгорают пеплом маски-лица.
И чистый свет бросает ниц

Нам чуждый мир... отныне - прах.
Обьятый болью разум сломлен.
Свободен дух тобой плененный
И жив в тебе, отринув страх.

04/18


Рецензии