Пора доказывать Отчизне...

Доказывать настало время , что до бесчинств не все равно ,
при этом вытащив из глаза , иллюзий благостных бревно .
Пора настала ужаснуться , что сотворили со страной ,
те вы****ки что выживают с земли народ наш коренной .
Сейчас не время малодуший , из страхов ценностных потерь ,
когда терзает плоть Отчизны , всех омерзений - страшный зверь .
Вставай народ , объединяйся , в кулак разящий духом мразь ,
их праведной ногой  возмездий , нещадно втаптывая в грязь .
Так жить нельзя с тем пониманьем , что завтра может не настать ,
а посему настало время , нам ратной доблестью блистать !!!
#Никул


Рецензии