Кто придумал день влюблённых?
Я люблю тебя всегда!
И когда мороз студеный,
И когда стоит жара.
Для любви не нужен праздник,
Нужно, чтобы рядом был
Человек с горячим сердцем,
Просто нужно, чтоб любил.
И тогда в душе и теле
Праздник будет вновь и вновь.
И палитра красок мира
Радугой увьет любовь.
14.02.2017
Свидетельство о публикации №119082004148
любяще... вседневно!
Виталий Скнар 18.11.2019 15:34 Заявить о нарушении
Александр Ливак 19.11.2019 08:37 Заявить о нарушении