Всё здесь, внутри. Как дым, как чад

Всё здесь, внутри. Как дым, как чад,
Как горечь слез.. как смерч, как лава.
Терзает, жжет, саднит отрава,
И заполняет вены яд.
Избитых слов, разбитых чувств...
Все так никчемно и уныло...
Разбей мне грудь, вынь кляп из уст,
Сними. Открой.. чтоб боль остыла..21/12/17


Рецензии