Уплыл мечты корабль бумажный

Уплыл мечты корабль бумажный,
Реальным чудился вдали..
Родным и близким, став однажды,
Он счастье в снах моих дарил.

Я за него молилась буре,
Чтоб усмирила бег волны,
Чтоб злые ветры легче дули
И огибали валуны.

Чтоб мог добраться невредимым,
И вышла я его встречать..
Но он - мираж, спина дельфина..
Спираль, раскрученная вспять.

нач18?


Рецензии