Любовь с закрытыми глазами
Тупая боль лишает сил.
И не отмоется слезами,
Обида, что в себе копил.
Мы чувства уберечь не в силах,
Похоже жизнь обречена
На боль, кусающую жилы.
Так чья господствует вина?
Открыть глаза, не разбираясь
Сказать: "Люблю, забудь, прости!" -
Цветка обманчивая завязь -
И не сорвать, не отпустить.
© Александр Ливак
2018-2023.
Свидетельство о публикации №119082004101