Не лучший день

Бывают дни тяжёлые,
Загружены сполна,
Когда о челн спокойствия
Бьёт перемен волна.
Когда всё важное трещит
Громко и по швам
И высокую оценку
Не дашь своим делам.
Когда желаешь осушить
Бутылочку до дна,
Когда довлеют страх и боль
И вместе с тем вина.
Когда апатия решит
Волю придавить
И на луну захочется,
Как следует повыть.
Тогда спокойно делаю
Два раза выдох-вдох
И жизнь свою благодарю,
Что до сих пор не сдох.


Рецензии