***

Бессмысленность земного бытия
В материи я снова открываю.
Что помогает тебе быть самим собой,
Система постоянно отнимает.

В страданиях сгорает человек,
И голову почти не поднимает.
Не знает, что отмеряно ему на этот век.
Зачем в Сансаре вечно пребывает.

Иллюзия дуальности сполна
Разрушила людские воплощенья.
И показала бездну, где нет дна.
И смерть, к Любви немое рвенье.

Что в этом опыте хорошего дано?
Раздвоено сознанье изначально.
И жизни разлито рекой вино.
Так событийно, и стихийно, но печельно.


Рецензии