Осень
Красотой чарующая
Капельки дождя
Тихо по аллее по листве идя
Упавшего листа
Считаешь с деревьев от тысячи до ста
С летом мы прощаемся
Чувством радости и печали сливающемся
Но снова будет лето
Долгожданное лето!
Свидетельство о публикации №119082004073