Арсений
Очень светлое, весеннее -
Завтра у Арсения
В неделе воскресение!
В школе нет сидения,
Никаких задач!..
Радостно Арсению!
Радостно, хоть плачь!
Под душистой сенью
Он гулять пойдёт
И дышать сиренью
Полдень напролёт.
Встретит там, естественно,
Он Сизову Ксению
И вручит торжественно
Веточку сирени ей...
И Сизова Ксения
К веточке потянется -
На щеках весеннее
Солнце зарумянится...
И Сизова Ксения,
Может, завтра в школе,
Даже сочинение
Списать своё позволит,
Только для Арсения
Оно совсем не важно!
Важно - настроения -
Светлого, весеннего,
Больше стало "В ДВАЖДЫ"!)))
Свидетельство о публикации №119082004071