Кто плавает по океану

   .   .   .
Кто плавает
по океану
тому сидящего на камне
не понять
кто скачет на коне
в степи
тому лежащего под снегом
не представить
и кто живет на небе
рядом с богом
едва ли был когда-то
на земле
бродил по лесу
и скитался в поле
встречал весну
как девушку встречают
с которой будет
нежная любовь.


Рецензии