***

Как много раз я падала,
как много спотыкалась.
Как много раз я плакала,
как много улыбалась.
Как много я кружилась,
как много танцевала.
Как сильно я светилась
и сказочно летала.
Я падала - вставала,
не замечая боль.
Но путь свой продолжала,
хоть и на ранах соль...
Я умерла однажды
и снова ожила,
теперь уже другая-свободная душа!


Рецензии