Я жду что ты мне позвонишь
Забыв обиды, склоки, ссоры.
Со мною ты заговоришь
И поломаешь все заборы.
Я трубку к уху приложу,
"Привет" - ты скажешь, еле слышно.
И я в ответ спеша шепчу
Ну как ты, солнышко, малыш мой?
16.06.2018
Свидетельство о публикации №119082004055