788. Помню...

Я даже горсть земли родителям на гроб не бросил…
Так легче горе пережить! Они в душе моей живые!
Я странный человек… Ими - воспитанный не очень.
Лежат в могиле рядом и земля им пухом! Я помню их…
                20. 08. 2019 год


Рецензии