С Днём рождения, доченька!

С Днём рождения, доченька! Я желаю, любя,
Чтобы боль и невзгоды не касались тебя,
Чтобы тылом надёжным был счастливый твой дом,
И любовь,и достаток жили в доме твоём.

Я люблю тебя, доченька! И всем сердцем любя,
Я желаю, чтоб крепкой была ваша семья.
Будь здоровой и сильной в женском счастье своём.
Остальное прикупим и тебе принесём.

С Днём рождения, доченька!



20 августа 2019 г. Наталья Беш


Рецензии