Мужчина и женщина
Мужчина и женщина,разные мы и этого не отнять.
Улыбку,смешинку я вижу в твоих глазах,
Привычную сдержанность,скрытность в губах,
Запавшую в душу сердца печаль,
И я это чувствую,веришь,мне жаль.
А я в воспоминаниях плохих моментов жизни
Теперь понять смогла,что это очень лишнее.
Но всё прошло и мы теперь давно не дети,
Возьмём и латексом сотрём всю эту боль на свете.
Так может попробуем близкими стать,
Забыть,всё простить и друг другу не врать,
Поверить в любовь и счастливыми быть.
Мужчина и женщина,могут просто любить.
20.08.2019
Свидетельство о публикации №119082004007