Пир богов

Джованни Беллини. Пир богов

ПРОСТИ МЕНЯ,
НО ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ ТВОЯ
С  БЛАГОРАЗУМЬЕМ ВМЕСТЕ,
- ОДИН ИЗ ВИДОМ..
                КУРИННОЙ СЛЕПОТЫ..

ГОРОД СКАЗОЧНЫЙ.,
ВМЕСТЕ
 С ОЛИМПИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕЙ ,
НО ГДЕ?
ГДЕ??,ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???
БОЖЕ ТЫ МОЙ,
НА КРАЮ .. ЧЁРНОЙ ДЫРЫ..


ПРОСТИ МЕНЯ,
НО ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ ТВОЯ
С   БЛАГОРАЗУМЬЕМ ВМЕСТЕ,
ПОХОЖА НА КОШКУ,
ЧТО НАМНОГО
                УМНЕЕ ЛЮДЕЙ..
ПОХОЖА НА ПИР БОГОВ,
 НО ГДЕ?
ГДЕ?? ГДЕ???
- НЕ НА НЕБЕСАХ.,.
                А НА ЗЕМЛЕ..!


Рецензии