Добрые люди
по работе - добрый человек
Добрые люди - опасный народ!
С добрым держ'и ухо востро!..
Лишь зазевал - и уже накричал
злобой
своей
на него.
Добрый позволит себя распекать.
Можно его - чуть не пинать.
Будет стоять, молча страдать,
больше
нас
распалять.
Дело ин'ое, когда люди злы...
Ну-ка, попробуй на них, накричи!
С злыми смиренные мы. И добры.
Как-бы
почти
свят'ы.
Нам не грешить с злыми легко.
Мы их боимся. Вот и всего.
Слабнет узда - с добрым когда,
чтоб
обижать
его.
Вот и открылся новый закон,
может, абсурден, но не смешон:
встанешь когда с постели своей -
Бойся
Добрых
Людей!
2019 - 10.2020
Свидетельство о публикации №119082003960
С Праздником Вас!
Владислав Тишинов 30.09.2020 21:35 Заявить о нарушении