Если ты поэт!

Если ты поэт, то пиши от души,
что б не "дохли мухи" от тоски..!
Пиши так, что б "до сердца дошло",
каждого, кто прочтёт твои строки!


Пиши так, что б душе чьей-то легче бы стало,
вдохновлённой стихами твоими, доброты и любви!
Ведь в жизни и так, так много негатива стало,
без любви, доброты, люди вдруг озлобленные стали!


Пиши так, что б "мурашки по коже пошли",
и на "подвиг" твоё слово послало! 
Если ты поэт, то от сердца пиши,
толку нет, если нет в твоих строчках "души"!


Рецензии
на подвиг не знаю, но на х... может)))

Мурзёпа   14.11.2019 21:35     Заявить о нарушении