по царскому велению

Спит татарин,спит,собака.
-Эй! Отъедь! -Отлезни, гад!-
бригадиру-то.Однако!
Бригадир и сам не рад,
что связался.Вдруг,акбар,
как и сам Аллах, татарин?
Кто их знает тех татар?
Спи, татарин. Здесь не баре.

Слава Богу, сверху  Царь!

Царь всегда сидит на троне,
Царь не дремлет никогда.
Это же не вор в законе
в страшные страны года!
Спи, татарин! Спи,родимый!
Баю-баюшки-баю!
Спи,пока необходимый
ты еще в родном краю!
Едет-едет-едет  сонный
злой татарин, не молчит,
на прервавших сон законный
в ночь бессонную ворчит.
А за ними Царь.На троне.
Царская судьба велит
на руле держать  ладони.
Царь не дремлет,Царь рулит!
А  тупые   бюрократы,
перепутав день и ночь
за татар играют, гады,
убирая сутки прочь.
------------------
https://youtu.be/L3b3_IpYDRo


Рецензии