Я в плену у собственной совести

Я в плену у собственной совести
И заложник безумных идей.
Не сложить мне красивой повести
Из потерянных  "душных" дней.

Заключенный тюрьмы своей собственной,
Может скоро очнусь палачом.
Все морали и нормы косвенны,
И приличия здесь не причем!

Всё казню сам себя без жалости,
И бичую плетьми "что есть" ,
Ведь никто не заметит "малости".
А нужна ли кому эта честь?

Покориться,  упасть - немыслимо,
Ведь подняться не будет сил!
Вдоль задумок моих бесчисленных,
Поперек,  все исколесил.

Пусть теперь я во всеуслышанье
Громко высмею эту суть.
Не позволит мой разум "вспышками"
Со своей колеи свернуть.

19.08.2019


Рецензии