Мне приснился

Мне приснился ромашковый луг
И ручьи на опушке лесной.
И луны заколдованный круг.
И тоска, будто ты не со мной.

Я хочу чтобы эти ручьи
Никогда не устали журчать.
Мне бы милые очи твои
Целовать, целовать, целовать.

Я тебя ото всех украду
И умчу на дороги свои.
И тогда в нашем старом саду
До утра запоют соловьи.

До утра будут звёзды дарить
Нам таинственный ласковый свет.
Он поможет нам точно решить,
Что обратной судьбы больше нет.

Мы забудем лихую печаль
И туман нескончаемых мук.
Улетят в беспредельную даль
Времена наших вечных разлук.

Мне приснился ромашковый луг
И ручьи на опушке лесной.
И луны заколдованный круг.
И тоска, будто ты не со мной.

11.09.2018 г.
Болгария. Солнечный берег.
Александр Плинский.


Рецензии