Соль
Каравай
Кого хочешь?
Выбираю тебя
А ты :
«В очередь,
Сукины дети!»
Из уст в уста
Твоя слюна,
Как нектар
Для жужжащих пчёл
Для меня
Змеи подколодной
Яд
Макай
В соль хлеб
Кидай
Мимо рта
Курам на смех
Героями из порно
Влюблены друг в друга
Так и мы живём
Ждём
Чудо -
Юдо
Приходи,
Разбавь мои печали
Будем водку пить
Закусывать
Караваем.
Свидетельство о публикации №119082003815