Ирине К

Это сила, твоя,слышишь, девочка,это всё - сила.
Пусть сидела ты просто, грустила  тогда у окна.
Не озлобились ты, чёрной зависти не затаила.
Не отчаялась тем,что всё время бывала  одна.

Это мудрость твоя,ты поверь. Просто женская мудрость.
В том, что ты в интернете не ищешь пустынных  утех.
Проживаешь достойно, но самая главная трудность-
Не поддаться унынью под градом  досадных помех.

Это вера твоя.  Негасимая, стойкая, вера.
В то, что жизнь твоя-дар и тебе не напрасно он дан!!!
А  недуг - не барьер. Никогда не бывает барьера,
Если сердце твоё не попало в депрессий капкан.


Рецензии