Если очень сильно верить

Если очень сильно верить,
То однажды ранним утром
Счастье постучится в двери,
Изменив свои маршруты!
;
Вдруг откроются оконца,
И отступят все печали,
Если в душу впустишь солнце
И поделишься лучами!
;
Если будешь благодарен
За судьбу, что бьёт кнутами,
То судьба тебя одарит,
Жизнь украсивши цветами!


Рецензии