Коктебель и джаз

 В небе нежная лазурь,
 крымский воздух сух и светел,
 здесь «Причал» меня приветил,
 на душе не стало бурь.

 Я устал от летних гроз
 в череде июльских песен,
 мир огромный без них тесен,
 и не видится всерьёз.

 Коктебель ждёт фестиваль,
 джаз наполнит его дали,
 здесь его всегда так ждали,
 будет музыка, как встарь.

 Мир без музыки суров,
 и, уж если откровенно,
 в чёрно-белом исполненье
 грустно без его основ.

 Но мелодии, хиты,
 ритмы, блюз всегда прельщали,
 с ними молодость встречали,
 милы сердцу и просты.
    Коктебель, август, 2019г.


Рецензии