Carpe diem

Мама, объясни, кто в этом мире мы,
Пустые, пороком гонимые,
Обычные люди без имени,
Давно забытые творчества сыны.

И что мы в этом мире потеряли?
А что мы, глупые, приобрели?
Почему жестоки так реалии?
Нам не хватает суши всей Земли!

*лови мгновение


Рецензии