На каблуках себя качая

Заметно ласточки умчались,
Метались во дворе, свистая,
Ветра под тучами качались,
Играя жёлтыми листами,

И тёплым лето не казалось,
Дождливо за окном нещадно,
Ты шла,под зонтиком спасалась,
А август "говорил прохладно".

Остановилась, содрогнулась,
На каблуках себя качая,
Ни на кого не полагалась,
И, ничего не исключая,

Вдруг повернула вспять - решилась,
Переменить места и лица...
Погода против слепо злилась,
Но улетают к морю птицы.


(Глагольная рифма)


Рецензии