Я енот красивый парень!

Я енот красивый парень!
Носик чёрный и блестящий.
Глазки бусинкой горят,
Ушки клинышком торчат.

Шёрстка моя шик да блеск,
Мы живём не хуже всех.
Главный враг для нас, то люди.
Шкуру нашу очень любят.

Люди люди вы корыстны
И мозги ваши закисли.
Мир другой виток даёт.
В нём лишь добрый заживёт!


Рецензии