Достоинство и общество

ЗНАЕТ НЕДОТРОГА,
ЕЁ ДОСТОИНСТВО
- ЭТО
И НАША С ВАМИ
               ДОРОГА.!

ЕЁ ДОСТОИНСТВО,
ЭТО И НАШИ С ВАМИ,
         НЕСГИБАЕМЫЕ ЛЮДИ,
ЭТО И НАШИ С ВАМИ
НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЫ,
ЭТО И НАШИ С ВАМИ
ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.,
ВЕЛИКАЯ ХАРТИЯ ВОЛЬНОСТЕЙ,
         "Magna Carta",
С ЕЁ, ПОЧТИ,
ГИПНОТИЧЕСКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ
- НЕ ЛЕГКО,
         В СЕБЯ САМОГО ВОЙТИ,
НО ИМЕННО ТАМ,
                ИМЕННО ТАМ,
ПЕРЕСЕКАЮТСЯ
            В С Е
                НАШИ ПУТИ!


Рецензии