Передо мной путь из звезд

Передо мною путь из звезд,
Мне нужно по нему пройти,
Пусть будет он не так уж прост,
Себя смогу я в нем найти.
Раскрыть ту силу, что внутри,
Зажечь своей души Огонь,
Что будет маяком в тени.
На сердце положу Ладонь.
Себя я больше не боюсь,
И принимаю, и люблю,
И всей душой к другим тянусь,
Волну тепла легко ловлю,
Творя Пространство из любви,
Я тку слезами счастья дом,
В нем столько радости- смотри,
Найдешь покой и ты, друг, в нем.
Нет больше страха и границ,
Все, что сгорает- для Любви,
И толщи льда смахну с ресниц,
Чтоб стало легче мне идти.
Печали стерты, нет преград,
Есть только Вера и Любовь,
Не жду Великах я наград.
Бурлит свободой моя кровь.


Рецензии