К тебе придут все те

   .   .   .
К тебе придут
все те
кто мало знает
о нежности
о ласках и объятьях
и так боится
жарких поцелуев
и так стесняется
безумной наготы
и хочет быть
невинным
и не может
и узнает восторг
земной любви
как травы узнают
волшебный
вкус воды весенней
и как цветут
на сказочной поляне
ночами лунными
чудесные цветы.


Рецензии