Голова ты моя голова
Сумасшедшая буйная дикая
Ты куда же залезла сама -
Меня сделала только -заикою
Голова ты моя голова
Беспокойная очень горячая
Заложила себе котлован
И зарылась дурная - незрячая
Голова ты моя голова
Голова ты моя - пустомельная
Для экспрессий - всегда готова -
Ты синдромом болеешь похмельным
Голова ты моя голова
Примирился к твоим я чудачествам
Не слети с плеч ведь ты же - одна -
В ней божественность - высшего качества.
Свидетельство о публикации №119082003709