Сиди и жди...
бессмыслица тащится напоказ.
Пора бы нам остепениться,
явить самим наследника в указ.
Солидность, вроде, позволяет,
величия в самих чуть выше лба.
Инакомыслие страдает,
не выпускает в свет его изба.
Ему бы, с грудью нараспашку,
сбежать из непонятной кабалы.
Указ гласит - не рви рубашку,
не порти бал друзей у Сатаны.
Слова без смысла выручают, -
тягучая резина, что халва.
Привыкли ждать, пообещают...
- Сиди и жди - торопится молва.
Важнее смысла ждать указы,
с терпением таращится в экран.
Степенно чуять метастазы,
за правду принимать его обман...
Свидетельство о публикации №119082003599