Лечить людей - бесценный дар
Совсем не многим людям дан.
Кто чудеса являл? Христос.
Но как? Ответ тут очень прост.
Он - Божий Сын и Дух Святой,
Он Богом послан в мир людской.
О Божьем царстве говорить
И просвещать нас и лечить.
Лишь тот,кто не терял надежду
С прикосновением к одежде
Христа,тот час был исцелён.
Народ был очень удивлён.
И до сих пор Бог помогает,
Тому,кто болен,кто страдает.
Кто верит,молится и ждёт,
По просьбе всё Христос даёт.
11.06.16.
Свидетельство о публикации №119082003583