Утро, понедельник
Кофе, душ и дождь.
Новая неделя,
Где ты меня не ждёшь.
Если уж проснулся,
Встать - как победить.
Снова сводит скулы,
В мыслях снова ты.
Они одни не ходят,
Вместе с ними грусть.
Дождь меня проводит,
Но к тебе не пустит, пусть.
Утро, понедельник,
И будильник врет.
Новая неделя,
Где ты меня не ждёшь.
Не побеспокою,
Что страдать за зря.
Кто тебе, ну, кто я?
А ты моя заря!
Осень сменит лето,
А там придёт зима.
Ты мне не ответишь,
И будешь так правА.
Утро, понедельник,
И все тот же дождь.
Новая неделя,
Где только этот дождь.
В хмари беспросветной,
Я не вижу путь.
Не найти ответов,
Ты шепчешь мне:-«забудь».
Видно, так и лучше,
Видно, не судьба.
Слёзы вновь задушат,
Видно, не судьба.
Свидетельство о публикации №119082003507