Мы с тобой, пройдём все невзгоды

Мы с тобой, пройдём все невзгоды.
Ты люби, и я тебя, буду любить вечно.
Стань моей души, тенью тумана любви.
Знаю, ты сильнее меня в сердце.

Мы два, с тобой птицы в небе тишины.
Играет ночь, цветами архидеи судьбы.
Когда дожди, мои слезы, сотрёт вечер.
И на устах, твоих глаз, оставлю шёпот.

Люби ранимая, моя нежность жизнь.
В сердце, словно, огни звёзд ночи.
Поцелуй рай, разделю на нашу любовь.
Нежно целуя, твой образ, меня судьба.

Габриэль Джорджини.


Рецензии