Мы маленькие зайчики, прелестные мы мальчики!

Мы маленькие зайчики,
Прелестные мы мальчики!
Дружба наша крепкая,
Поцелуем скрепленная!

Носимся мы по полям,
Целый день у нас в делах.
К зиме готовимся сейчас,
Запасов делаем припас.


Рецензии