Сказочная

Ах, как порой мне хочется влюбиться
В молоденького принца на коне!
Сейчас по волшебству  бы очутиться
В чудесной, яркой, сказочной стране.
Где яркие наряды, цветочные фонтаны и птички звонко песенки поют.
Тут не бывает тролей, драконов, великанов.
Тут каждый вечер-праздничный салют.
Здесь ты всегда прекрасна!
Без всякого мейкапа, нарощеных ресниц и маникюра.
Здесь не считают денег!
Не надо ждать зарплату.
Переживать не надо за фигуру.
Живи себе, купайся в лучах красы и славы.
Пой песни с птичками и остальным зверьем!
Ведь в этом мире нет законов и уставов.
Здесь нет запретов, лжи, здесь нет проблем.
Пусть сказка оживет!
Огнем волшебным вспыхнет!
Иду на бал!Готовьте мне карету!
Но прихожу в себя.
Сижу на кухне.
Душно.
Кричит ребенок.
Жарятся котлеты.


Рецензии