Перед дуэлью

Ночь прошла, как на вылет пуля"
Мысли путались в голове.
До дуэли осталось немного,
Что изменится, здесь на земле?

А вокруг, только горы скалистые,
Секунданты, да ветер свистит.
От волнения руки холодные,
И сердечко немного щемит


Рецензии