Пирова победа
Опять метут поля ристалищ?
Здесь были бесы. Улетели.
А мы остались. Мы остались.
Водопроводы поостыли,
Зачахла города утроба.
Бесы вполне благими были
Но мы то верили, что злоба...
Штандарты правдою горели
И мы войну несли беспечно.
Здесь были бесы. Улетели.
Оставив ад для нас. Навечно.
Свидетельство о публикации №119082003344