Глазьев Путину не нужен

Глазьев Путину не нужен,
Академик не в чести.
Есть другие консультанты:
Кудрин, Господи прости!
Есть Эльвира в Центробанке,
Есть Орешкин, наконец.
И, наверно, самый главный -
Силуанов, "финларец".        (знает куда идут деньги на самом деле)
Много лет они Россию
К "процветанию" ведут.
Лично сами процветают,
А народу не дают.
     20.08.19г

ИА REX 19.08.19г "Что означает кадровое решение Путина по Глазьеву")
(С выводами автора, А.Халдеем, не согласна)


Рецензии