Юродивый плач-8
И собаку у левой ноги...
Мне бы заимку где-нибудь в роспади,
Где пред Господом только долги.
Обхожусь по возможности малым я -
Больше нужно для шалой души.
Заповедной державой пожалуй мя
И в таёжной тоске поддержи.
Зверь лесной, да озёрная рыбица
Обеспечат одёжку и кошт...
Ну а ежли судьба снова вздыбится,
На неё есть охотничий нож.
20.08.19г
Свидетельство о публикации №119082000323