Буквиица Глаголи

Звук: Г

Образы:
- Передача Высокого Знания.
- Плавно движущийся поток Знаний.
- Передача Мудрости своей Души другим людям.


Глаголим истину
Устами чистыми!


На Небесном на Престоле
Бог нам Истину глаголит.

2019


Рецензии