Будет всё иначе

            На возглас, "Слава Украине",
            Ответ быть должен однозначным.
            "Позор бандитам", что отныне,
            Стал для неё вполне прозрачным.
            Иного просто быть не может,
            Мы это всё ещё увидим.
            И сам себе народ поможет,
            За причинённые обиды.
            Осталось ждать ещё не долго,
            Проснётся гордость вековая.
            Что посчитает важным долгом,
            Существенность не забывая.
            Что профашистские идеи,
            Существовать сейчас не могут.
            Тем лучше будет, чем скорее,
            Себе украинцы помогут.
            И рухнет время негодяев,
            Что воцарилось в Украине.
            Всё это каждый понимает,
            Считая мысль свою святыней.

                г. Ялта.20.08.2019г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии