Судьба, плутовка роковая...

Судьба, плутовка роковая,
Куда меня ты завела?
Неужто властию польщённая оскалом
Моей ты жизни цену назвала?

Судьба- портниха из обмана
Связала новой бытности портрет,
В которой не стянуть невольности петлю аркана,
В которой ярких ниток просто нет.

Судьба, игривая старуха,
Какие каверзы ещё ты провернёшь?
Удастся ли переломить степенность воли, духа?
К чему в итоге жизнь мою ты приведёшь?


Рецензии