Никакого проку
Что лежит под боком
А в пустых мечтаньях что?-
Никакого проку...
Поговорка есть - дурак
Думкой богатеет
Для меня ж такой чудак
Лучше и честнее
Пусть в реале пропаду,
Счастья не узнаю,
Но мечту на суету,
Всё ж - не поменяю!
Свидетельство о публикации №119082000315