Моим друзьям

Моим друзьям:
Есть ещё у меня друзья.
Помню, помню о вас всех я.
И желаю вам мирного неба!
И всегда на столе вашем хлеба!
Много лет бок о бок мы прожили…
Хорошо, что мы дружим, дружили…
Есть вы в жизни моей, в моём сердце.
Вам в мой дом не закрытая дверца.
20.08. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии